О компании

В 2011 году мы создали маркетинговое агентство, но быстро поняли: если ты умеешь зарабатывать деньги, то гораздо выгоднее зарабатывать их для себя, чем для кого-то. Мы договорились с первым партнером — американской компанией — о выводе их продукта на российский рынок. А потом к ним добавились другие компании из США, а также из Австрии, Германии, Австралии, Гонконга, Тайваня и Венгрии.

Параллельно мы осознали, что можем создавать и свои продукты: от физических товаров до веб-сервисов и интернет-магазинов. Так у нас появилось несколько собственных проектов, в которых мы занимались всем — от создания продукта до его маркетинговой упаковки, вывода на рынок и продвижения. С отдельной гордостью мы писали на упаковке «Сделано с ♥ в Санкт-Петербурге».

Мы научились успешно создавать и выводить продукты на рынок, и к нам стали обращаться другие компании за помощью. Это расширяет нашу сеть партнеров, а также дает новые идеи, поэтому мы с удовольствием продолжаем этим заниматься.

Тем не менее, бОльшую часть времени и ресурсов мы посвящаем именно собственным проектам, что позволяет нам оставаться практичными, и, в отличие от большинства агентств, проверять идеи на своём опыте, отвечая деньгами за все решения.

Именно практичность наши партнеры считают нашей сильной стороной — все успехи и ошибки (которых было немало) мы получили на собственном опыте, создавая и продвигая собственные продукты, как физические, так и цифровые.
Андрей Федоров
15 лет в стратегическом и продуктовом маркетинге. Запустил и развил несколько собственных интернет-проектов.
12 лет в операционном маркетинге. Основатель нескольких проектов на стыке онлайна и оффлайна.
Анна Клевцова
Создает ценностные предложения и маркетинговые стратегии, разрабатывает внутренние методики работы.
В Rocketyze отвечает за работу с клиентами.
Основатели